Мне 30 лет. Сейчас живу в Москве и много путешествую. Часто пишу с натуры на пленэрах: нравится долго на одном месте рассматривать пейзажи, людей, жизнь и стараться поймать момент. В сюжетах преобладают портреты и пейзажи. Использую разные материалы и смешанные техники. Участвую в выставках.Образование: Художественная школа №1188 Полиграфический колледж им. Ивана Фёдорова Национальный Институт ДизайнаВ начале своего творческого пути совершенно не видела себя в качестве художника. Поэтому успела довольно долго отработать в офисах веб-дизайнером, флеш-аниматором, занималась полиграфией, печатью и даже выпускала одежду. Но в итоге везде начинала рисовать и переходила туда, где этот навык более востребован. Так я стала диджитал-иллюстратором в кративном агентстве Red Keds, иллюстрацией продолжаю заниматься до сих пор. Параллельно с этим появилась своя художественная студия, в которой теперь преподаю и пишу картины. На протяжении долгого времени любимым материалом была акварель, пока не начала рисовать муралы на стенах. В составе творческой группы «Экспедиция восход» мной было нарисовано около 20 стен от 3х до 25 метров по всей России, некоторые в Европе. Позже распробовала и масло.Больше всего в творчестве и в жизни меня интересует эмоциональная сторона. Писать тоже всегда хотелось именно эмоции. В зависимости от разных обстоятельств и возраста эмоции и настроение работ меняются.Сначала были интересны только личные впечатления и переживания, сейчас становятся интересны окружающие люди с их желаниями, проблемами и мечтами, грандиозными планами и повседневностью.Если коротко:основная тема, цель творчества - эмоции (они же мотивация).Материалы с которыми работаю - все доступные.Стиль - продолжает формироваться.
Утро, я проснулась раньше. Мы недавно переехали, теперь живем очень высоко и солнце будит нас, заглядывая в окна тринадцатого этажа. С балкона вид на Сокольники. Вова ещё спит.
Это Вова. Мы живем вместе, сейчас он завтракает. Название картины "Грибной суп", но в тарелке творог в данный момент. Мы сидим на кухне съемной квартиры, хозяйка квартиры старенькая бабушка, ничего менять она не разрешает, вся мебель с советских времен. Дом 1926 года, стоит возле вагонного депо, за завтраком мы слышим поезда.
Это мой друг, прозвище Мол. Способен поддержать любую беседу, пересказать половину книг и поспорить про музыку. Давно переехал в Москву, но при этом очень бережно поддерживает образ шатурского гопника.
Это Саша, моя коллега-художник. И она вся очень из Москвы, прям из ценра, из весенних бульваров, откуда-то из 60-х. Как будто вышла из старого черно-белого кино и пошла дальше гулять, рассматривая новую Москву, новые текстуры на стенах, радостно впуская в жизнь тик-ток, картошечку фри и далеко идущие бизнес-планы.