166169.jpg166170.jpg166171.jpg166172.jpg166174.jpg166175.jpg+6 Родилась и училась в Костроме. В 2015 году закончила художественно-графический факультет Костромского государственного университета им.Н.А. Некрасова.Наталья Леонидовна активно участвовала в творческих пленэрах, состоявшихся в Санкт-Петербурге, Ростове Великом, Абхазии, Крыму, Черноморском побережье, Вологодской, Костромской и Ярославской областях. Член Костромского отделения ТСХР с 2015 года.Награды и поощрения:Диплом Российской академии художеств за участие в выставке «Многоликая Россия», Благодарность администрации г. Костромы, Благодарности Костромского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника за участие в международных акциях «Ночь музеев» (2013, 2015), Благодарственное письмо Благотворительного фонда «Единение» за участие в аукционе «Художники детям», медаль «Столетие транспортной полиции (2019).Выставки:2011 - Выставка костромского отделения Союза художников России, Кострома, Муниципальная галерея.2013 - Международная выставка «Многоликая Россия» Кострома, галерея в Рыбных рядах;2013 - Персональная выставка «Гамма чувств», Кострома, салон-магазин «Искусство»;2014 - Персональная выставка «Черное море моё», Кострома, салон-магазин «Искусство»;2015 - Выставка пейзажей «По местам Преподобного Геннадия», посвященная 450-летию со дня преставления преподобного Геннадия Костромского и Любимоградского, Ярославская область, Свято-Преображенский монастырь;2015 - Международная выставка «Земля Ростовская - Родина преподобного Сергия Радонежского», Ростов Великий, Государственный музей - заповедник «Ростовский Кремль»2015 - Выставка картин «Ипатьевская слобода» в салоне «Галерея», Кострома, Берегова
Тема;Человек труда.
Профессия птичницы(птицевода) заключается в выращивании и содержании птицы разных видов,которая используется для получения яиц и мясной продукции. Работать с птицей может далеко не каждый человек,ведь нужно любить пернатых,относиться к ним бережно и пристально следить за их поведением.Труд птицеводов не очень легкий,но большая часть процессов автоматизирована,что упрощает работу.Эта профессия полезна обществу,люди получают достаточно мясной продукции и яиц.